Mini Lys

Gráfico, Interiorismo Comercial

Description

Proyecto de reforma integral del nuevo espacio infantil llamado “Mini Lys” ubicado en los Cines Lys de Valencia. El diseño de esta zona tiene como objetivo la creación de un espacio destinado a la diversión de los más pequeños mientras sus padres están en el cine. Un diseño fresco, funcional y práctico. Hemos utilizado colores muy vivos, suelo infantil de linóleo y superfícies de pizarra negra simulando casitas. Se establecen distintas zonas: de lectura, de deporte y para fomentar la motricidad. En el techo se ha simulado el cielo y hemos diseñado cojines personalizados con forma de nube que están colgados a diferentes alturas creando un ambiente dinámico. Durante la ejecución del proyecto hemos ido de la mano de Omniocio, una empresa especialista en la gestión de espacios para niños.

Fotografía: Estudio A2

Prensa digital:

http://www.valenciahappy.com/2016/02/los-cines-lys-estrenan-la-sesion-teta-y.html?m=1