Vivienda Ruzafa

Interiorismo Comercial

Description

En esta reforma en pleno corazón de Ruzafa (Valencia) se mejoran varios conceptos. El más importante tiene que ver con el techo, éste se eleva al máximo consiguiendo un mayor tamaño de puertas y armarios, estos últimos se diseñan de tal manera que sus puertas carecen de tiradores al instalarlos con uñeros, lo que mejora mucho la estética. En los baños se gana más espacio al distribuir mejor los sanitarios. Estos son cambiados por modelos nuevos, se amplía espacio para bañera y ducha, también se cambian los suelos y los revestimientos con Porcelánico. En el suelo de la casa se instala una tarima flotante,con rodapié en DM blanco.

 

Todas las ventanas se sustituyen por ventanas nuevas de pvc. Intervenimos en una nueva distribución de los puntos de iluminación de toda la casa para mejorar iluminación. Rescatamos 2 paramentos de caravista, un muro grande en el salón y una columna en el dormitorio principal que se dejan del tono original pero que se tratan con barniz incoloro.

Fotografía: Estudio A2

Pavimento baños: Grespania